Owner

Foto saya
Putri not karun|11 years old|Surabaya|KR 1|5a bukan bintang biasa|Anime lovers|KaMuNi Team|Sone and wota|Naruto Lovers

Senin, 14 Oktober 2013

XD

Hello Everybody!
how are you?i'm fine
Thank to visit my blog ^^
I just take picture on my webcam. Check this out:



hahaha XD

Sabtu, 05 Oktober 2013

My Art Naruto

Hi!
Lama gak nge-post
Sorry ya Readers (padahal gak ada pembaca setia blog ini *hiks*

Kali ini aku bakalan nge-post ini nih :


Gak jelas ya?
Tapi ini gambarku. ya udah sekian dari saya sampai jumpa di Art berikutnya Bye!




Minggu, 29 September 2013

Wawancara Ga jelas -__-''

Assalamualaikum...
kemaren aku main sama temenku namanya Hana tapi sih aku manggil dia fira ._.
Terus dia punya ide buat bikin video wawancara
Terus kalo video itu dah jadi disuruh masukin ke blog ku haduuuuhhh

Nah ini videonya 

video
Rambut ku berantakan ya?
ga jelas ya?
itu soalnya memori hp-ku habis jadi cuma dikit doang
yaudah sekian dari Putri

Wassalamualikum.....

Sabtu, 14 September 2013

I'm Come back With my Diary

Hello Readers!
How are you?I'm fine

Dear My Bloggie...

Today there snsd concert in jakarta, go watch but fate would not be me

now I love A Pink (Korean girlband) because my friend request on facebook providing for liking a fan page. Fan page is related to A Pink.
therefore I find info about them, it turns out they were formed from a cube entertainment. MV is the first time I saw was Nonono .. i like it.

Selasa, 03 September 2013

My Muzy

Hello!
Putri punya Muzy nihhh Check this out aja deehhh

Kalo udah lihat tolong berikan Comment di blog itu yak! disini juga bolehh
xixixi.....

Okay see you next post
Bye-bye

Add skype ku: karunia.putri.zalianini.sidiq

Kamis, 29 Agustus 2013

Sorry, I'm Hiatus

Maaf semuaa, aku sekarang jarang nge-post yaa soalnya aku udah kelas 6 dan harus fokus sama pelajaran...
maaf yaa, tapi pasti nanti aku nge-blog lagi kok!
Janji dehh....
Sekali lagi putri minta maaf yaaa.....

Tapi kalian bisa mention aku di Twitter, Kapan aja dan dimana aja oke yaahh...

Sayonara minna...


Karunia Putri Zaliantini Sidiq

Sabtu, 08 Juni 2013

Tagged

Aku di tag sama  Adelia, baru pertama kali aku di tag seneng dehhh!.

Rulles :  
  • Post this rule.
  • Write 11 things about yourself.
  • answer the qustion the tagger set  to you
  • Create 11 new questions for those you want to tag.
  • Choose 11 bloggers to be tagged and link them to the post.
  • You are not allowed to tag back.
Dan ini fact aku :
  • I'm Sone! Like Sunny SNSD
  • I like JKT48 too, my oshi are Rena Nozawa and Haruka Nakagawa
  • Takut kucing
  • suka kelinci dan beruang
  • Suka Banget ama yg namanya AKB48! disana oshiku ada 2 yaitu: Takahashi Minami dan Maeda Atsuko, tapi sayangnya maeda atsuko udah graduate dari AKB48  *huaaaa*
  • pertama kali bikin blog itu pas kelas 4, itu pun blognya ancur banget,Gak bisa nambahin aksesoris blog
  • suka banget sama jepang dan korea, tapi aku lebih suka banget sama INDONESIA
  • suKA BANGET dengerin MUSIK
  • Dulu pas kelas 5 semester 1 itu pernah dicuekin anak satu kelas, jadi sendirian deh kagak punya temen
  • suka hal-hal tentang mimpi dan motivasi
  • Dan yang terakhir, aku itu suka banget sama yang namanya ANIME, kalau ditanya film anime yg disukai pasti aku jawab NARUTO!
Question from Adelia :
  • Are you like eating? XD : i like eating:)
  • (If you like JKT48) Who is your oshi? Haruka Nakagawa and Rena Nozawa
  • Who is your idol?JKT48,SNSD, Agnes Monica
  • How your height? XD; i don't know, but if I already know, I will tell you
  • When you start blogging? i guess in 2012
  • Who is your Blogger friends?kak zalfa, kak aurel and you ^^
  • Mobil / Sepeda? apa alasanmu?sepeda, soalnya ramah lingkungan ^^
  • What is your Template blog?ga tau, lupa
  • Push up / Sit up?sit up
  • Kalau visit ke blog, biasanya suka baca-baca apa?tutorial
  • Apa motto kamu? Translate ke Bahasa Indonesia? motto ku:Reaching the dream like flower that will blossom, with spirit and should not give up. artinya :Meraih mimpi itu seperti bunga yang akan  mekar, bersama semangat dan gak boleh menyerah ^^
ini pertanyaan ku buat yang aku tag:
  • kapan kamu nge-blog?
  • siapa member yg kamu suka di SNSD?
  • do you like Anime?
  • majalah apa yang kamu suka?
  • apa kamu suka main UNO?
  • Kamu suka komik apa
  • suka shinee/suju?
  • pernah gak dicuekin temen2 satu kelas?
  • blog siapa yang kamu suka?kenapa?
  • Di one direction suka siapa?
  • Kenapa kamu buat blog?
dan yang aku tag aku kasih tau di c-boxnya>.< soalnya aku capek nulis.....

Bye-bye>>>>> FOLLOW MY TWITTER @karunia_KaMuNi